週末にカフェに行ってきました。
これは蕎麦粉で作ったクレープです、ガレットっていいます。
クレープだけどデザートって感じではありません!
具は色々とあるんですがこの日は生ハムとチーズに、

一緒に付いてくる伊予ポジョスープです
つまり鳥ですよ!
出汁がきいてて絶品なんです。

ランチはデザートにアイスとドリンクが付きます。

こんな感じに氷が丸いんです、オサレなんです。
ピックでコツコツ削って丸くって・・・たぶん、違います
丸い容器で作ってるのかな?

これは蕎麦粉で作ったクレープです、ガレットっていいます。
クレープだけどデザートって感じではありません!
具は色々とあるんですがこの日は生ハムとチーズに、

一緒に付いてくる伊予ポジョスープです
つまり鳥ですよ!
出汁がきいてて絶品なんです。

ランチはデザートにアイスとドリンクが付きます。

こんな感じに氷が丸いんです、オサレなんです。
ピックでコツコツ削って丸くって・・・たぶん、違います
丸い容器で作ってるのかな?

2009.08.27 / Top↑
| Home |